Huile de nimba 100 ml

13,50 l’unité

L’huile de nimba est une huile de soin désinfectante pour la peau. Nous vous la proposons en flacon de verre de 100 ml.

Achetez ce produit tout de suite et gagnez 1 Point Acérola pour économiser sur vos prochaines commandes ! 💸

Description

L’huile de nimba 100 ml, une huile désinfectante pour la peau

L’huile de nimba est aussi connue sous le nom d’huile de neem. Elle provient d’un fruit ressemblant à une grosse olive, produit par un arbre, le margousier (Azadirachta indica), qui pousse dans toute l’Inde. Dans ce pays, l’huile de neem est réputée pour faire fuir les insectes, et notamment les moustiques ainsi que les tiques.

Elle est utilisée aussi comme soin de la peau, pour désinfecter en cas de tendance infectieuse et de risques de mycoses. Effectivement, elle possède des propriétés antifongiques et antibactériennes.

Cette huile possède une odeur forte peu agréable. Vous pouvez la diluer dans une autre huile végétale, pour limiter le désagrément lié à l’odeur.

Vous pouvez aussi l’employer en synergie avec une huile essentielle de la peau, comme le géranium rosat ou la lavande fine.

Composition de l’huile de nimba

100% pure huile vierge de nimba, première pression à froid. Cette huile est filtrée sans additif ni solvant de synthèse. Produit non biologique.

Mode d’emploi

L’huile de nimba est solidifiée en dessous de 20 degrés Celsius. Pour l’utiliser liquide, il vous suffit de placer la bouteille dans de l’eau chaude durant quelques minutes, pour faire fondre cette huile. Ensuite, il vous est possible de la mélanger moitié moitié avec une autre huile végétale pour une utilisation par voie externe.